Receita de Cupcake Baton deliciosa e cheia de cor, com ganache, BATON e confeitos coloridos. Rende 12 unidade
Ingredientes e itens do seu kit
48 g
Ovo em pó
Produtor: Maxxi Ovos
Origem: SP - São Paulo
150 g
Açúcar
220 g
Farinha de Trigo
110 g
Manteiga sem sal
10 g
Fermento em pó
200 g
NESTLÉ® Creme de Leite
Produtor: Nestlé
Origem: SP - São Paulo
300 g
Choc. NESTLÉ CLASSIC ao Leite
Produtor: Nestlé
Origem: SP - São Paulo
120 g
Confeitos coloridos
Produtor: Dori
Origem: SP - São Paulo
12 unidade
BATON®
Produtor: Nestlé
Origem: SP - São Paulo
12 unidade
Forminha para cupcake
1 unidade
Espátula
8 unidade
Bico de confeitar
8 unidade
Saco de confeitar
Utensílios necessários para o preparo
Forno
Forma para cupcake
Garfo ou fouet
Passo-a-Passo
PASSO 1
Em um recipiente, hidrate os ovos em pó em 110ml de água até incorporar e reserve.
PASSO 2
Em um recipiente bata a manteiga com os ovos hidratados e o açúcar, com ajuda de um batedor de arame, até obter um creme fofo. Adicione meia caixinha do NESTLÉ Creme de Leite e incorpore muito bem.
PASSO 3
Junte a farinha, o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
PASSO 4
Coloque a massa em forminhas de papel (n°0) dentro da forma para cupcakes.
Dica: uitilize um pegador de sorvete médio para porcionar a massa por igual.
PASSO 5
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
PASSO 6
Retire os cupcakes da forma e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente
PASSO 7
Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter, mexendo a cada intervalo.
PASSO 8
Acrescente o restante do NESTLÉ Creme de Leite e mexa até formar um creme homogêneo.
PASSO 9
Deixe esfriar, coloque o creme em um saco de confeitar, decore os cupcakes e finalize decorando com um BATON e polvilhando confeitos coloridos. Sirva.